Acerca de Google Drive para Mac/PC

Google Drive para Mac/PC es una aplicación que instala una carpeta en tu ordenador que es como cualquier otra carpeta, pero con una diferencia importante: se sincroniza automáticamente con tu Google Drive en la Web.

Como otras carpetas de tu ordenador

Google Drive para Mac/PC es como las demás carpetas de tu ordenador. Puedes:

• arrastrar archivos dentro y fuera de la carpeta,
  • cambiar el nombre de los archivos,
  • mover archivos y carpetas,
  • modificar y guardar,
  • mover a la papelera.

La mayoría de los archivos y carpetas de la carpeta de Google Drive están disponibles incluso si no tienes conexión a Internet.

Con algunas características adicionales...

La diferencia de Google Drive para Mac/PC es que cualquier cambio que realices de forma local en la carpeta de Google Drive se reproducirá en Mi unidad en la Web. Esto significa que todo lo que compartas, muevas, modifiques o envíes a la papelera se reflejará en Mi unidad la próxima vez que tu ordenador se sincronice.

También puedes compartir archivos sincronizados recientemente de manera directa desde el menú de sincronización. Basta con hacer clic en el icono para compartir que hay junto al archivo que quieras compartir.