Sincronizar Google Docs, Planilhas e Apresentações do Google com seu computador

Se você tiver instalado o Google Drive para Mac/PC, os documentos, planilhas e apresentações do Google que tiver criado serão automaticamente sincronizados com a pasta do Google Drive em seu computador.

Observe que arrastar um arquivo do Google Drive em seu computador para a área de trabalho não moverá o arquivo nem salvará uma cópia do arquivo em seu computador.

Como os documentos, planilhas e apresentações do Google aparecem em seu computador

Links para seus documentos, planilhas e apresentações do Google serão armazenados na pasta do Google Drive em seu computador. Cada tipo de arquivo tem sua própria extensão:

• Documentos do Google: nomedoarquivo.gdoc
  • Planilhas ou formulários do Google: nomedoarquivo.gsheet
  • Apresentações do Google: nomedoarquivo.gslides
  • Desenhos do Google: nomedoarquivo.gdraw

Quando você abrir um documento, planilha, apresentação ou desenho do Google, esse arquivo será aberto em uma nova guia ou janela do navegador padrão, contanto que você tenha uma conexão com a Internet.

Especialista no Documentos e no Drive, Matt é o autor desta página de ajuda. Deixe seu feedback sobre a página para ele.

Este artigo foi útil para você:

Comentário registrado. Obrigado.
  • Nem um pouco útil
  • Não foi muito útil
  • Razoavelmente útil
  • Muito útil
  • Extremamente útil