Sincronizar o Google Docs com seu computador

Instale o Google Drive para Mac/PC para sincronizar o Google Docs com o computador.

Se você instalou o Google Drive para Mac/PC, o Google Docs criado será sincronizado automaticamente com a pasta do Google Drive em seu computador. É possível alterar essa configuração a qualquer momento:

1. Acesse o menu Google Drive em seu computador.
  2. Selecione "Preferências..."
  3. Marque ou desmarque a caixa ao lado de "Sincronizar arquivos do Google Docs". Se você desmarcar essa caixa, o Google Docs não será sincronizado com a pasta do Google Drive em seu computador.

Como o Google Docs é exibido em seu computador

As cópias sincronizadas de seu Google Docs serão armazenadas na pasta do Google Drive em seu computador. Cada tipo de arquivo do Google Docs tem sua própria extensão:

• Documento do Google Docs: nomedoarquivo.gdoc
  • Planilha ou formulário do Google Docs: nomedoarquivo.gsheet
  • Apresentação do Google Docs: nomedoarquivo.gslides
  • Desenho do Google Docs: nomedoarquivo.gdraw

Quando você abre um documento, uma planilha, uma apresentação ou um desenho do Google, esse item é aberto em uma nova guia ou janela em seu navegador padrão se você estiver conectado à Internet.