gráfico de linha

Um gráfico de linhas é uma boa maneira de exibir dados numéricos graficamente e é especialmente útil para expressar alterações de valor entre categorias de dados.

Formato de dados

Na primeira coluna, insira um marcador para descrever os dados representados no gráfico de linhas. Cada uma das colunas restantes representará uma linha do gráfico e deverá conter dados numéricos. Você pode fazer com que uma ou mais dessas colunas sejam exibidas no gráfico. O formato de dados para um gráfico de linhas é o mesmo formato de dados dos gráficos de barras, de área e de colunas.

Você também pode nomear cada uma das colunas com seus dados. Se fizer isso, detectaremos automaticamente esses nomes e os usaremos como marcadores para seus dados no gráfico. Você também pode definir ou alterar essa configuração marcando a caixa de seleção que diz "Usar linha A como cabeçalho".

Você também pode representar a incerteza sobre seus dados em um gráfico com valores boolianos.

gráfico de linha

Saiba como personalizar seu gráfico.