Tradurre un documento

Google Documenti, Fogli di lavoro e Presentazioni utilizzano Google Traduttore per aiutarti a tradurre un intero documento in una delle 53 lingue disponibili.

Per tradurre un documento:

1. Apri il menu Strumenti e seleziona Traduci documento....
  2. Digita il nome del nuovo documento, seleziona la lingua in cui desideri tradurre il documento e premi OK. .
  3. Verrà creata una versione tradotta del documento. Puoi accedere a questa copia nel tuo Drive su drive.google.com.