Regole di ordinamento avanzate

È possibile ordinare un intervallo di celle in base alle regole stabilite per una o più colonne. Per ordinare i dati, procedi nel seguente modo:

1. Evidenzia il gruppo di celle da ordinare. Per ordinare l'intero foglio, fai clic nell'angolo superiore sinistro del foglio per selezionare tutte le celle.
  2. Dal menu Dati, seleziona Ordina intervallo...
  3. Seleziona I dati hanno riga di intestazione se le colonne hanno un titolo.
  4. Seleziona la colonna da ordinare per prima e se desideri che tale colonna sia ordinata in ordine crescente o decrescente.
    • Fai clic su + Aggiungi un altro se desideri aggiungere un'altra regola di ordinamento. L'ordinamento verrà eseguito secondo l'ordine delle regole.
    • Fai clic sulla X a sinistra di una regola per eliminarla.
  5. Fai clic su Ordina e l'intervallo verrà ordinato.