Reglas de ordenación avanzadas

Puedes ordenar un intervalo de celdas según las reglas establecidas para una o más columnas. Para ordenar los datos, lleva a cabo estos pasos:

1. Destaca el grupo de celdas que quieres ordenar. Si quieres ordenar la hoja completa, haz clic en la esquina superior izquierda de la hoja para seleccionar todas las celdas.
  2. En el menú Datos, selecciona Ordenar intervalo...
  3. Marca la casilla Los datos incluyen una fila de encabezado si las columnas tienen títulos.
  4. Selecciona la columna que quieres ordenar primero y si quieres que tenga un orden ascendente o descendente.
    • Haz clic en +Añadir otra si quieres añadir otra regla de orden. Las reglas tendrán la prioridad correspondiente a la posición que les asignes en la lista.
    • Haz clic en la X que encontrarás a la izquierda de la regla para eliminarla.
  5. Haz clic en Ordenar para ordenar el intervalo.