Debido al alto volumen de llamadas que estamos recibiendo, es posible que tengas que esperar más de lo habitual para contactar con un agente. Te pedimos disculpas de antemano por la espera. Si no lo has hecho aún, puedes visitar support.google.com

Componentes y licencias de código abierto

Software y licencias incluidos

El siguiente software de código abierto se distribuye y comercializa bajo otras licencias o tiene fuentes disponibles de otras ubicaciones.

Nombre del paquete

Licencia

SQLite Dominio público
Biblioteca de cliente Google Data Python Licencia Apache 2.0
pySqlite2 La licencia zlib/libpng
wxPython Licencia wxWindows Library License, Versión 3.1
Python 2.6 PSF
PyObjC Licencia MIT
python-gflags Licencia BSD
psutil Licencia BSD

Evan es un experto en Documentos y en Drive y ha creado esta página de ayuda. Envíale tus comentarios sobre la página a continuación.