Localizar ou recuperar um arquivo

Caso você não consiga encontrar arquivos no Google Drive, use estas dicas para tentar recuperá-los. Se você acha que alguém acessou seu Google Drive sem permissão, sugerimos que adote medidas para tornar sua conta mais segura.

Restaurar um arquivo da lixeira do Google Drive

1. Acesse drive.google.com.
  2. À esquerda, clique em Lixeira.
    • Todos os seus arquivos excluídos estão listados na “Lixeira”.
    • Para descobrir há quanto tempo os arquivos foram adicionados à lixeira, ordene os arquivos pela data em que foram movidos.
  3. Para restaurar um arquivo:
    1. Clique com o botão direito do mouse nesse arquivo.
    2. Clique em Restaurar.

Dica: os arquivos excluídos são armazenados na Lixeira por 30 dias antes de serem excluídos definitivamente.

Etapas para restaurar um arquivo ou pasta da lixeira no Google Drive.

Recuperar um arquivo excluído permanentemente

Pode ser possível recuperar seus arquivos mesmo que eles tenham sido excluídos definitivamente, se você:

1. Tiver certeza de que seus arquivos foram excluídos definitivamente nos últimos 25 dias.
  2. For proprietário dos arquivos.

Você é o proprietário se:

• Você criou a pasta ou o arquivo na sua conta do Google Drive.
  • Você fez upload da pasta ou do arquivo no Google Drive.
  • Você aceitou a propriedade do arquivo que foi transferida pelo proprietário original.

Para entrar em contato, faça login na sua Conta do Google.