Actualmente, a páxina que solicitaches non está dispoñible no teu idioma. Podes seleccionar un idioma distinto na parte inferior da páxina ou obter unha tradución instantánea de calquera páxina web ao idioma que queiras usando a función de tradución integrada de Google Chrome.

Buscar o recuperar un archivo

Si no encuentras archivos en Google Drive, puedes seguir estos consejos para intentar recuperarlos. Si crees que alguien ha accedido a tu cuenta de Google Drive sin tu permiso, sigue estos pasos para reforzar la seguridad de la cuenta.

Restaurar un archivo de la papelera de Google Drive

1. Ve a drive.google.com.
  2. A la izquierda, haz clic en Papelera.
    • Todos tus archivos eliminados aparecen en "Papelera".
    • Para saber cuánto tiempo hace que se enviaron los archivos a la papelera, puedes ordenar los archivos por "Fecha de eliminación".
  3. Para restaurar un archivo, sigue estos pasos:
    1. Haz clic con el botón derecho en el archivo.
    2. Haz clic en Restaurar.

Nota: Los archivos eliminados se almacenan en la papelera durante 30 días antes de eliminarse definitivamente.

Pasos para restaurar un archivo o una carpeta de la papelera de Google Drive

Recuperar un archivo eliminado permanentemente

Puedes recuperar tus archivos aunque se hayan eliminado definitivamente si:

1. Tus archivos se han eliminado definitivamente en los últimos 25 días.
  2. Eres propietario de los archivos.

Tú eres el propietario si:

• Has creado el archivo o la carpeta en tu cuenta de Google Drive.
  • Has subido el archivo o la carpeta a Google Drive.
  • Has aceptado que el propietario original te transfiera la propiedad del archivo.

Para ponerte en contacto con nosotros, inicia sesión en tu cuenta de Google.

Para obtener más ayuda, consulta cómo eliminar y restaurar archivos en Google Drive