Encuentra o recupera un archivo

Si no encuentras archivos en Google Drive, puedes usar estas sugerencias para recuperarlos. Si crees que alguien accedió a tu unidad de Google Drive sin tu permiso, te recomendamos que tomes medidas para que tu cuenta sea más segura.

Cómo restablecer un archivo desde la papelera de Google Drive

1. Ve a drive.google.com.
  2. A la izquierda, haz clic en Papelera.
    • Todos los archivos que borraste aparecen en la “Papelera”.
    • Para saber hace cuánto tiempo se agregaron los archivos a la "Papelera", puedes ordenarlos por su “fecha de envío a la papelera”.
  3. Para restablecer un archivo, haz lo siguiente:
    1. Haz clic con el botón derecho en el archivo.
    2. Haz clic en Restablecer.

Sugerencia: Los archivos eliminados se almacenan en la Papelera durante 30 días antes de eliminarse definitivamente.

Pasos para restablecer un archivo o una carpeta de la papelera en Google Drive.

Cómo recuperar un archivo borrado de forma permanente

Es posible que se recuperen tus archivos, incluso si se eliminaron definitivamente, en los siguientes casos:

1. Estás seguro de que tus archivos se eliminaron definitivamente en los últimos 25 días.
  2. Eres el propietario de los archivos.

Las siguientes opciones indican cuándo eres el propietario de un elemento:

• Creaste el archivo o la carpeta en tu cuenta de Google Drive.
  • Subiste el archivo o la carpeta a Google Drive.
  • Aceptaste la propiedad del archivo del propietario original.

Para comunicarte con nosotros, accede a tu Cuenta de Google.

La asistencia para Drive no está disponible en todos los idiomas. Si hablas inglés, puedes cambiar tu idioma y comunicarte con un especialista en Drive.

1. En la computadora, ve al Centro de ayuda de Google Drive.
  2. En la parte inferior de la página, haz clic en tu idioma.
  3. Elige inglés.
  4. En la esquina superior izquierda, haz clic en Menú y luego Contáctanos.
  5. Selecciona tu problema y elige cómo deseas contactarnos.

Nota: Cuando hayas terminado, puedes volver a elegir el idioma de tu preferencia.