Apresentações

Adicionar transições e animações

As animações são uma forma útil de tornar seus slides mais dinâmicos. Elas também podem ser usadas para revelar um texto ou objeto de cada vez nos slides. Por exemplo, você pode ter cinco marcadores de texto e revelá-los um a um no slide, a cada clique.

Você também pode fazer com que a mudança de um slide para outro seja um pouco mais interessante com as transições. Você pode adicionar ou modificar as transições de slides e as animações no painel Animações. Veja como ativar o painel Animações:

• Acesse o menu Slide e selecione Alterar transição.
  • Acesse o menu Visualizar e selecione Animações.
  • Acesse o menu Inserir e selecione Animações.

O painel Animações é dividido em dois níveis. As opções de transição são exibidas na parte superior. Use o menu suspenso para selecionar uma transição de slides para o slide selecionado. Escolha uma das opções abaixo do menu suspenso para aplicar essa transição a todos os slides da apresentação. Na parte inferior, você pode aplicar animações a texto e objetos.