Presentaciones

Cómo añadir animaciones y transiciones

Las animaciones sirven para dinamizar las diapositivas. También son una buena forma de revelar texto u objetos paso a paso en una diapositiva. Por ejemplo, podrías tener cinco elementos de texto y mostrarlos uno por uno en una diapositiva haciendo clic cada vez.

Con las transiciones, puedes hacer que pasar de una diapositiva a otra sea más interesante. Puedes añadir o modificar transiciones de diapositivas y animaciones en el panel "Animaciones". A continuación, te indicamos cómo habilitar el panel "Animaciones":

• Accede al menú Diapositiva y selecciona Cambiar transición.
  • Accede al menú Ver y selecciona Animaciones.
  • Accede al menú Insertar y selecciona Animaciones.

El panel Animaciones se divide en dos niveles. En la parte superior, verás las opciones de transición. Utiliza el menú desplegable para elegir una transición para la diapositiva que hayas seleccionado. Elige la opción que aparece debajo del menú desplegable para aplicar esta transición a todas las diapositivas de la presentación. En la parte inferior, puedes aplicar animaciones al texto y a los objetos.