Cómo imprimir una presentación

Para imprimir una presentación en la nueva versión de presentaciones de Google Docs, sigue estos pasos:

1. En el menú Archivo, selecciona Vista previa de impresión.
  2. Se abre una ventana que muestra una vista previa de la presentación con las opciones para imprimir.
  3. Utiliza los menús desplegables Diseño de diapositiva y Horizontal para indicar la orientación y el número de diapositivas que quieras imprimir en una página.
  4. Para imprimir las diapositivas con notas del orador, selecciona 1 diapositiva con notas en el menú desplegable Diseño de diapositiva.
  5. Selecciona Imprimir. Si utilizas un navegador que no sea Google Chrome, se descarga un PDF con tu presentación, que podrás imprimir desde el lector de PDF.

Para imprimir una presentación en la versión anterior de presentaciones de Google Docs, sigue estos pasos:

1. Accede al menú Archivo y selecciona Imprimir.
  2. Se abre una ventana nueva con la presentación tal y como aparecerá una vez impresa. En el menú Diseño, selecciona el número de diapositivas que quieras que aparezcan en cada página.
  3. Haz clic en Imprimir o en Guardar como PDF. Si guardas la presentación como archivo PDF, podrás abrirla con el lector de PDF e imprimirla más tarde.