Cómo insertar un texto de WordArt en una diapositiva

En Presentaciones de Google, tienes la opción de dar un toque especial al texto y a los encabezados de las presentaciones a través del WordArt.

A continuación, te explicamos cómo insertar un texto de WordArt en una diapositiva:

1. Abre la presentación y ve a la diapositiva que quieras utilizar.
  2. Ve al menú Insertar > WordArt.
  3. Se te pedirá que introduzcas el texto que quieras mostrar. Escribe el texto, utilizando las teclas Mayús + Intro para incluir varias líneas de texto.
  4. Pulsa la tecla Intro del teclado para guardar.

Para modificar el texto de WordArt, selecciona el cuadro de texto y utiliza las opciones de color, de tamaño de texto y de fuente en la barra de herramientas. Haz clic con el botón derecho del ratón en el texto de WordArt para modificarlo, disponerlo en la diapositiva, girarlo o centrarlo vertical u horizontalmente en la diapositiva.