Visualizzazione HTML

La visualizzazione HTML consente di mostrare la presentazione come una singola pagina HTML, invece di visualizzare la presentazione una diapositiva per volta come avviene nella visualizzazione presentazione standard. Questa funzione è utile se nel tuo pubblico vi sono persone che utilizzano screen reader in quanto rende il testo più facilmente accessibile per questi dispositivi.

Per accedere a una presentazione in visualizzazione HTML, apri il menu Visualizza e seleziona Visualizzazione HTML. In alternativa, puoi utilizzare le scorciatoie da tastiera Ctrl+Alt+H (Cmd+Opzione+H su un Mac).