Inserir vídeos ou imagens em um slide

Imagens

As imagens ajudam a tornar suas apresentações mais coloridas. Veja algumas maneiras de inserir imagens em sua apresentação:

• Arraste e solte uma imagem do computador diretamente em um slide.
  • Faça o upload de uma imagem salva em seu computador.
  • Em aplicativos de computador, copie a imagem e cole-a diretamente em sua apresentação.
  • Use sua webcam para tirar uma foto.
  • Digite o URL de uma imagem disponível publicamente na Internet.
  • Encontre uma imagem usando a Pesquisa de imagens do Google.
  • Escolha uma imagem de um de seus Álbuns do Picasa.
  • Pesquise o arquivo do banco de fotos e selecione uma imagem.
Antes de utilizar uma imagem da Internet, verifique se você tem o direito de usá-la. As imagens inseridas devem estar nos formatos .PNG, .JPEG ou .GIF. Não é possível inserir imagens GIF animadas. A dimensão máxima é de 2500 pixels e 5 MB de tamanho.

Veja como inserir uma imagem em sua apresentação usando a ferramenta Inserir imagem:

1. Clique no ícone Inserir imagem na barra de ferramentas da apresentação à direita do ícone de texto T. Como alternativa, você pode acessar o menu Inserir e selecionar Imagem.
  2. Escolha uma das quatro opções para inserir uma imagem e escolha um arquivo, insira um URL ou faça uma pesquisa.
  3. Quando selecionar uma imagem, clique no botão Fazer upload ou Selecionar.
  4. A imagem é inserida no slide selecionado.

Para mover uma imagem para outro local do slide, arraste e solte. Para redimensionar a imagem, use as alças brancas de redimensionamento em volta da imagem.

Vídeos

Você pode adicionar um vídeo do YouTube em sua apresentação. Veja como:

1. Acesse o menu Inserir e selecione Vídeo.
  2. Em seguida, pesquise um vídeo para inserir ou digite o URL do YouTube.
  3. Após selecionar um vídeo, marque a caixa ao lado da miniatura do vídeo e clique em Inserir vídeo.
  4. O vídeo será exibido em sua apresentação. Se você tiver começado a reproduzir um vídeo, poderá maximizá-lo até o tamanho de um slide clicando no ícone de tela cheia na parte inferior direita do vídeo.