Cómo organizar diapositivas

En las presentaciones de Google Docs, puedes cambiar el orden de las diapositivas que hayas creado. Para ello, selecciona la diapositiva que quieras cambiar de sitio. También puedes pulsar la tecla Mayús para seleccionar diapositivas consecutivas o bien la tecla Control para seleccionar varias diapositivas no consecutivas.

Cuando las hayas seleccionado, elige una de estas opciones para colocarla en otro lugar de la presentación:

• Arrastra y mueve las diapositivas a otra posición de la lista de diapositivas de la izquierda.
  • Accede al menú Diapositiva o haz clic con el botón derecho del ratón en las diapositivas y selecciona una de las siguientes opciones:
    • Mover diapositiva hacia arriba
    • Mover diapositiva hacia abajo
    • Mover diapositiva hacia el principio (solo en la versión nueva)
    • Mover diapositiva hacia el final (solo en la versión nueva)

El orden de las diapositivas se modificará según las opciones que hayas seleccionado.