Guida introduttiva all'app Drive per Android

Queste informazioni si applicano solo all'ultima versione dell'app Drive per Android. Per scaricare l'app Drive o aggiornarla alla versione più recente, visita Google Play.

Con l'app Google Drive per Android puoi visualizzare, condividere e organizzare i tuoi file. nonché renderli disponibili per la visualizzazione offline. Puoi anche caricare e archiviare nuovi file direttamente dal tuo telefono o tablet.

Tutti i file disponibili sull'app sono inoltre disponibili sul Web, così puoi accedere ai tuoi file ovunque ti trovi.

Scarica l'app Google Drive

1. Tocca l'icona diGoogle Play sul telefono o sul tablet.
  2. Trova e installa l'app denominata Google Drive.
  3. Nella schermata iniziale del tuo telefono o tablet, fai clic sull'icona dell'app Drive .
Per scaricare l'app Drive, nel tuo telefono o tablet deve essere installata la versione 4.0 o superiore di Android. Ulteriori informazioni sui requisiti minimi dei dispositivi Android.

Apertura e gestione dei file

Puoi aprire e gestire tutti i tuoi file nell'app Drive e anche gestire vari file contemporaneamente, selezionando i file ed eseguendo un'azione.

1. Apri l'app Drive.
  2. Tocca il nome di un file per aprirlo. Per aprire invece un menu di opzioni, mantieni premuto il nome del file (o vari nomi di file) e, nella casella visualizzata, contrassegna il file come importante , rendilo disponibile offline o scegli una delle opzioni seguenti toccando l'icona del menu :
    Invia Invia il file a qualcuno
    Sposta in... Sposta il file in una cartella nuova o esistente
    Conservare su dispositivo Rendi il file disponibile offline sul tuo dispositivo
    Apri con Apri il file con un'altra app di Google o di terze parti
    Invia link Invia un link del file a un'altra app di Google o di terze parti
    Scarica una copia Scarica una copia del file nel tuo dispositivo
    Rinomina Rinomina il file
    Stampa Stampa il file utilizzando Google Cloud Print
    Rimuovere Rimuovi il file dal dispositivo