Informazioni sull'applicazione Google Drive per Android

Questo articolo descrive l'ultima versione dell'applicazione Google Drive per Android. Per installare l'ultima versione, scarica un aggiornamento da Play Store.

L'applicazione Google Drive consente di aprire, visualizzare, rinominare e modificare i file e i documenti Google. Ecco che cosa puoi fare con l'applicazione Google Drive sul tuo telefono o tablet Android:

• Aprire e visualizzare i tuoi file e i tuoi documenti Google
    • I formati di file supportati dipendono dalle altre applicazioni installate sul tuo dispositivo Android. Se il tuo dispositivo Android è in grado di aprire i file TXT, ad esempio, Drive sarà in grado di visualizzarli.
  • Modificare i documenti Google
  • Utilizzare altre applicazioni per aprire tipi di file non supportati memorizzati in Drive.
  • Rinominare i file
  • Condividere un elemento dal tuo Google Drive con altre persone
  • Contrassegnare un elemento come speciale per facilitare l'accesso
  • Rendere i file disponibili per la visualizzazione offline
  • Stampare file usando Google Cloud Print

Ogni volta che apri qualcosa con l'applicazione Drive, verrà aperta la versione più recente del file. Se un collaboratore sta attivamente lavorando su qualcosa, non potrai visualizzare gli aggiornamenti apportati in tempo reale, a meno che tu non stia lavorando su un documento Google.

Suggerimenti per l'utilizzo dell'applicazione

• Tocca la freccia a destra del nome di un elemento per aprire il riquadro anteprima e poi condividilo, rinominalo, eliminalo o spostalo in un'altra cartella, rendilo disponibile offline, stampalo, invia il link ad altri utenti o invialo a un'altra applicazione. La maggior parte di queste opzioni si trova nel pulsante Menu nell'angolo in alto a destra dello schermo.
  • Tocca il nome dell'elemento per aprirlo e visualizzarlo immediatamente.
  • Ulteriori informazioni sulla stampa dei file direttamente dal dispositivo Android utilizzando Google Cloud Print.
  • Quando l'applicazione è aperta, i documenti Google, i file e le cartelle vengono aggiornati a intervalli di alcuni minuti. Ogni volta che apri, chiudi e riapri un singolo elemento, questo viene aggiornato.
  • Ulteriori informazioni s come utilizzare l'applicazione per modificare documenti Google, visualizzare presentazioni Google e accedere a fogli di lavoro Google.