Acerca de la aplicación Google Drive para Android

En este artículo se describe la versión más reciente de la aplicación Google Drive para Android. Para obtener la última versión, descarga una actualización desde Play Store.

La aplicación Google Drive permite abrir, ver, cambiar el nombre y compartir archivos y documentos de Google. Esto es lo que puedes hacer con la aplicación Google Drive en tu teléfono o tablet Android:

• Abre y visualiza archivos y documentos de Google.
    • Ten en cuenta que los formatos de archivo compatibles dependen de las demás aplicaciones instaladas en tu dispositivo Android. Por ejemplo, si tu dispositivo Android puede abrir archivos TXT, Google Drive también te permitirá verlos.
  • Edita documentos de Google.
  • Utiliza otras aplicaciones para abrir tipos de archivos incompatibles almacenados en Google Drive.
  • Cambia los nombres de los archivos.
  • Comparte elementos de Google Drive con otras personas.
  • Destaca elementos para acceder a ellos fácilmente.
  • Haz que los archivos estén disponibles sin conexión.
  • Imprime archivos mediante Google Cloud Print.

Cada vez que abras algún elemento con la aplicación Google Drive, se actualizará con la versión más reciente del archivo. Si un colaborador está trabajando de forma activa en algo, no verás las actualizaciones en tiempo real a menos que estéis colaborando en un documento de Google.

Consejos para usar la aplicación