Não é possível abrir um formulário

Quando você tenta abrir um arquivo do Formulários Google a que não tem acesso, a mensagem "Permissão necessária" aparece.

Receber permissão para ver um formulário

Existem apenas duas formas de receber permissão para ver um formulário.

Opção 1: entrar em contato diretamente com o proprietário do arquivo

Se a pessoa que criou o formulário usar o G Suite Basic ou o G Suite for Education, ela precisará alterar uma configuração do arquivo do Formulários Google.

Entre em contato com a pessoa que criou ou enviou o formulário para você. Você pode dizer o seguinte:

"Recebi um arquivo do Formulários Google, mas não consigo abri-lo porque ele está restrito às pessoas da sua organização. Se você quiser que eu o preencha, siga as instruções aqui: https://support.google.com/docs?p=open_form."

Opção 2: fazer login no seu domínio

Se você usar uma conta de trabalho ou escola do G Suite, verifique se fez login na conta certa. Quando alguém cria um formulário no trabalho ou na escola, só as pessoas dessa organização podem vê-lo. A menos que essa configuração seja alterada, não será possível ver esse formulário com uma conta do Gmail.

Etapa 1: sair da sua conta do Gmail
  1. Acesse myaccount.google.com.
  2. Na parte superior direita, clique na sua foto.
  3. Caso você não veja uma foto, talvez veja a imagem da conta Imagem da conta.
  4. Clique em Sair.
Etapa 2: fazer login na sua Conta do Google de trabalho ou escola
  1. Digite sua Conta do Google de trabalho ou escola.
  2. Clique em Próxima.
  3. Digite sua senha.
  4. Clique em Próxima.

Após fazer login, tente acessar o link do formulário novamente.

Permitir que pessoas que não fazem parte do seu domínio abram um formulário

Se você criar um formulário com uma conta escolar ou de trabalho, deverá escolher se ele pode ser acessado apenas na sua organização ou também por pessoas que não fazem parte dela.

Importante: se você desativar essa configuração de restrição, qualquer pessoa com o link poderá preencher o formulário.

1. Abra um arquivo no Formulários Google.
  2. Na parte superior do formulário, clique em Configurações.
  3. Ao lado de "Respostas", clique na seta para baixo Seta para baixo.
  4. Desative a opção Restringir aos usuários em [seudominio.com] e das organizações confiáveis.
true
Acessar o Centro de aprendizagem

Você está usando os produtos do Google, como o Documentos Google, no trabalho ou na escola? Consulte dicas, tutoriais e modelos úteis. Saiba como trabalhar nos arquivos do Office sem instalar o Office, criar planos de projetos dinâmicos e agendas de equipe, organizar automaticamente sua Caixa de entrada e muito mais.