Invio di un modello

Per inviare un modello nella galleria dei modelli dal tuo Drive, seleziona la casella accanto all'elemento, fai clic sul menu a discesa Altro e seleziona Invia a Galleria modelli. Dopodiché, procedi nel seguente modo:

1. Immetti una breve descrizione, scegli una o due categorie pertinenti per il modello e seleziona una lingua.
  2. Fai clic su Invia modello.

Puoi anche inviare un modello dalla pagina principale dei modelli. A tal fine, procedi nel seguente modo:

1. Fai clic su Invia un modello
  2. Fai clic su Scegli da Google Drive e seleziona un modello dal tuo Drive che desideri inviare.
  3. Fai clic su Seleziona.
  4. Immetti una breve descrizione, scegli una o due categorie pertinenti per il modello e seleziona una lingua.
  5. Fai clic su Invia modello.

Il modello dovrebbe comparire nelle categorie selezionate e nella scheda I miei modelli. Per visualizzare il modello caricato nelle categorie selezionate potrebbero essere necessari alcuni minuti. Tieni presente che esiste un numero massimo di modelli che puoi caricare al giorno. Quando raggiungi questo limite, verrà visualizzato un messaggio di errore. Il modello che stai cercando di creare verrà salvato e, se approvato, verrà incluso nella galleria dei modelli.

Quando carichi un modello alla galleria pubblica, il nome del tuo profilo Google viene visualizzato accanto al modello. Puoi modificare questo nome accedendo al tuo account Google, andando alla pagina Account personale e facendo clic su Modifica profilo.

Note.

• Qualsiasi modello caricato nella galleria pubblica può essere visualizzato nei risultati di ricerca di Google.
  • Un modello può essere rimosso se non contribuisce alla finalità della galleria dei modelli.

Matt è un esperto di Documenti e Drive ed è l'autore di questa pagina dell'assistenza. Puoi inviargli i tuoi commenti sulla pagina di seguito.

In quale misura hai trovato di aiuto questo articolo:

Feedback salvato. Grazie.
  • Per niente utile
  • Non molto utile
  • Abbastanza utile
  • Molto utile
  • Estremamente utile