Caricamento di un modello

Per inviare un modello alla galleria dei modelli dal tuo Elenco documenti, seleziona il documento, fai clic sul menu a discesaAzioni e seleziona Invia alla galleria dei modelli. Poi procedi nel seguente modo:

1. Immetti una descrizione breve, scegli una o due categorie pertinenti per il modello e seleziona una lingua.
  2. Fai clic su Carica modello.

Puoi anche inviare un modello dalla pagina principale dei modelli. Ecco cosa devi fare:

1. Fai clic su Carica modello
  2. Fai clic su Scegli da Google Documenti e seleziona il modello di documenti che desideri caricare.
  3. Fai clic su Seleziona.
  4. Immetti una descrizione breve, scegli una o due categorie pertinenti per il modello e seleziona una lingua.
  5. Fai clic su Carica modello.

Il modello caricato verrà visualizzato nelle categorie selezionate e nella scheda Modelli personali. Per visualizzare il modello caricato nelle categorie selezionate potrebbero essere necessari alcuni minuti. Tieni presente che esiste un numero massimo di modelli che puoi caricare al giorno. Quando raggiungi questo limite, verrà visualizzato un messaggio.

Quando carichi un modello alla galleria pubblica, il nome del tuo profilo Google viene visualizzato accanto al modello. Puoi modificare questo nome accedendo al tuo account Google, quindi alla pagina Account personale e facendo clic su Modifica profilo.

Note:

• Qualsiasi modello caricato nella galleria pubblica può essere visualizzato nei risultati di ricerca di Google.
  • Un modello può essere rimosso se non contribuisce al raggiungimento dello scopo della galleria di modelli.