Scopri come contribuiamo alla sicurezza di Google Drive

Se utilizzi Google Drive per il lavoro o la scuola, Google valuterà automaticamente eventuali file condivisi con te dall'esterno dell'organizzazione, per verificare la presenza di phishing o malware. In caso di rilevamento, Google bloccherà l'accesso al file per proteggerti. Quando un file viene identificato da Google come potenziale spam, viene bloccato o reindirizzato alla visualizzazione dello spam. Scopri come contrassegnare come spam o non spam su Drive.

Se identifica un utente di Drive che viola le Norme di utilizzo accettabile, Google si riserva il diritto di sospenderlo immediatamente. Google utilizza reCAPTCHA per contribuire a proteggere da attività fraudolente e illecite all'interno di Google Drive. Se il problema riguarda l'intera organizzazione, Google si riserva il diritto di sospendere l'intero account e di negare l'accesso amministrativo a tutti i servizi Google Workspace. In questi casi, Google invia una notifica all'indirizzo email secondario registrato dell'amministratore principale.

Suggerimenti:

• Quando Google Drive analizza i tuoi file per individuare phishing o malware, potrebbe essere visualizzato un messaggio che ti informa che l'analisi non è riuscita. Se viene visualizzato questo messaggio, apri il file interessato con cautela.
  • La dimensione massima per l'analisi dei file è 100 MB; non è possibile eseguire l'analisi di alcuni tipi di file.

I file che carichi in Google Drive vengono archiviati in data center sicuri.

• Se il tuo iPhone o iPad si perde o si rompe, puoi continuare ad accedere ai file dal computer o da altri dispositivi.
  • I tuoi file sono privati fino a quando non li condividi.

Per garantire che i tuoi file di Google Drive rimangano privati, puoi:

Rendere più sicuro il tuo account Google
  • Se condividi un iPhone o iPad, esci dal tuo account Google quando hai terminato.
  • Ti consigliamo di non installare Google Drive su iPhone o iPad condivisi o pubblici. Chiunque utilizzi l'iPhone o iPad può accedere ai tuoi file.
  • Puoi impostare un passcode sul tuo iPhone o iPad.
  • Ulteriori informazioni sulla sicurezza dell'account Google.
Controllare ciò che vedono gli altri utenti

I tuoi file sono privati fino a quando non decidi di condividerli. Puoi condividere file con:

Ulteriori informazioni sulla sicurezza online