Scopri come contribuiamo alla sicurezza di Google Drive

Se utilizzi Google Drive per il lavoro o la scuola, Google valuterà automaticamente eventuali file condivisi con te dall'esterno dell'organizzazione, per verificare la presenza di phishing o malware. In caso di rilevamento, Google bloccherà l'accesso al file per proteggerti. Quando un file viene identificato da Google come potenziale spam, viene bloccato o reindirizzato alla visualizzazione dello spam. Scopri come contrassegnare come spam o non spam su Drive.

Se identifica un utente di Drive che viola le Norme di utilizzo accettabile, Google si riserva il diritto di sospenderlo immediatamente. Google utilizza reCAPTCHA per contribuire a proteggere da attività fraudolente e illecite all'interno di Google Drive. Se il problema riguarda l'intera organizzazione, Google si riserva il diritto di sospendere l'intero account e di negare l'accesso amministrativo a tutti i servizi Google Workspace. In questi casi, Google invia una notifica all'indirizzo email secondario registrato dell'amministratore principale.

Suggerimenti:

• Quando Google Drive analizza i tuoi file per individuare phishing o malware, potrebbe essere visualizzato un messaggio che ti informa che l'analisi non è riuscita. Se viene visualizzato questo messaggio, apri il file interessato con cautela.
  • La dimensione massima per l'analisi dei file è 100 MB; non è possibile eseguire l'analisi di alcuni tipi di file.

I file che carichi in Google Drive vengono archiviati in data center sicuri.

• Se il tuo computer, telefono o tablet viene smarrito o si rompe, puoi continuare ad accedere ai file da altri dispositivi.
  • I tuoi file sono privati fino a quando non li condividi.

Per garantire che i tuoi file di Google Drive rimangano privati, puoi:

Rendere più sicuro il tuo Account Google
Se stai utilizzando un computer condiviso, esci dal tuo Account Google quando hai terminato.
Ti consigliamo di non installare Google Drive per computer su un computer condiviso o pubblico. Chiunque utilizzi il computer può accedere ai tuoi file.
Scopri di più sulla sicurezza dell'Account Google.
Controllare ciò che vedono gli altri utenti

I tuoi file sono privati fino a quando non decidi di condividerli. Puoi condividere file con:

Scopri di più sulla sicurezza online.