Abbiamo riscontrato, che alcuni utenti sono stati disconnessi all’improvviso dai loro account.Stiamo eseguendo delle verifiche, ma non preoccuparti: non c'è’ alcuna indicazione che questo sia connesso ad alcun phishing o minaccia di sicurezza dell’account.Prova ad accedere nuovamente ad accounts.google.com e se non ricordi la tua password, fai clic sul link (g.co/recover) per recuperare la tua password.Se usi la Verifica in 2 passaggi, potrebbero essersi verificati dei ritardi nella ricezione del tuo codice via SMS. Prova di nuovo o usa i codici di backup.

Google Drive è sicuro?

I file che carichi in Google Drive vengono archiviati in data center sicuri.

• Se il tuo computer, telefono o tablet si perde o si rompe, puoi continuare ad accedere ai file da altri dispositivi.
  • I tuoi file sono privati fino a quando non li condividi.

Per garantire che i tuoi file di Google Drive rimangano privati, puoi:

Rendere più sicuro il tuo account Google
  • Se stai utilizzando un computer condiviso, esci dal tuo account Google quando hai terminato.
  • Ti consigliamo di non installare Google Drive su computer condivisi o pubblici. Chiunque utilizzi il computer può accedere ai tuoi file.
  • Ulteriori informazioni sulla sicurezza dell'account Google.
Controllare ciò che vedono gli altri utenti

I tuoi file sono privati fino a quando non decidi di condividerli. Puoi condividere file con:

Ulteriori informazioni sulla sicurezza online.

Evan è un esperto di Documenti e Drive ed è l'autore di questa pagina dell'assistenza. Lasciagli un feedback di seguito.