Google Drive è sicuro?

I file che carichi in Google Drive vengono archiviati in data center sicuri.

• Se il tuo computer, telefono o tablet viene smarrito o si rompe, puoi continuare ad accedere ai file da altri dispositivi.
  • I tuoi file sono privati fino a quando non li condividi.

Per garantire che i tuoi file di Google Drive rimangano privati, puoi:

Rendere più sicuro il tuo Account Google
Controllare ciò che vedono gli altri utenti

I tuoi file sono privati fino a quando non decidi di condividerli. Puoi condividere file con:

Ulteriori informazioni sulla sicurezza online.