Google Drive è sicuro?

Se utilizzi Google Drive per il lavoro o la scuola, Google valuterà automaticamente eventuali file condivisi con te dall'esterno dell'organizzazione, per verificare la presenza di phishing o malware. In caso di rilevamento, Google bloccherà l'accesso al file per proteggerti. L'amministratore potrebbe anche attivare le stesse protezioni per i file condivisi all'interno della tua organizzazione.

Se identifica un utente di Drive che viola le Norme di utilizzo accettabile, Google si riserva il diritto di sospenderlo immediatamente. Se il problema riguarda l'intera organizzazione, Google si riserva il diritto di sospendere l'intero account e di negare l'accesso amministrativo a tutti i servizi Google Workspace. In questi casi, Google invia una notifica all'indirizzo email secondario registrato dell'amministratore principale.

I file che carichi in Google Drive vengono archiviati in data center sicuri.

• Se il tuo computer, telefono o tablet viene smarrito o si rompe, puoi continuare ad accedere ai file da altri dispositivi.
  • I tuoi file sono privati fino a quando non li condividi.

Per garantire che i tuoi file di Google Drive rimangano privati, puoi:

Rendere più sicuro il tuo Account Google
Controllare ciò che vedono gli altri utenti

I tuoi file sono privati fino a quando non decidi di condividerli. Puoi condividere file con:

Ulteriori informazioni sulla sicurezza online.