Google Drive è sicuro?

I file che carichi in Google Drive vengono archiviati in data center sicuri.

• Se il tuo computer, telefono o tablet si perde o si rompe, puoi continuare ad accedere ai file da altri dispositivi.
  • I tuoi file sono privati fino a quando non li condividi.

Per garantire che i tuoi file di Google Drive rimangano privati, puoi:

Rendere più sicuro il tuo account Google
  • Se stai utilizzando un computer condiviso, esci dal tuo account Google quando hai terminato.
  • Ti consigliamo di non installare Google Drive su computer condivisi o pubblici. Chiunque utilizzi il computer può accedere ai tuoi file.
  • Ulteriori informazioni sulla sicurezza dell'account Google.
Controllare ciò che vedono gli altri utenti

I tuoi file sono privati fino a quando non decidi di condividerli. Puoi condividere file con:

Ulteriori informazioni sulla sicurezza online.

Evan è un esperto di Documenti e Drive ed è l'autore di questa pagina dell'assistenza. Lasciagli un feedback di seguito.