Privacy e sicurezza in Google Drive

Utilizzare Google Drive è un modo sicuro per archiviare file in centri dati protetti e assicura che i tuoi file non vadano persi. Anche se il tuo computer, telefono o tablet si rompe, i file che archivi in Google Drive sono al sicuro.

Di seguito puoi trovare alcuni suggerimenti per mantenere al sicuro i file che archivi in Google Drive:

• Assicurati che il tuo account sia protetto.
  • Se stai utilizzando un computer condiviso e non desideri che altri utenti accedano al tuo account Google, esci dal tuo account ogni volta che finisci di utilizzare il computer.
  • Non installare Google Drive per Mac/PC su un computer pubblico o condiviso, poiché chiunque vi abbia accesso potrebbe aprire e visualizzare i tuoi file.
  • Scegli un'impostazione di condivisione appropriata - Privato, Chiunque abbia il link o Pubblico - per i tuoi file, le tue cartelle e i tuoi documenti Google.

Nella pagina Norme sulla privacy di Google è descritto come vengono gestite le informazioni personali quando utilizzi i prodotti e i servizi Google. Google offre inoltre una varietà di strumenti per aiutarti a proteggere la tua privacy.