Google Drive è sicuro?

I file che carichi in Google Drive vengono archiviati in data center sicuri.

• Se il tuo iPhone o iPad si perde o si rompe, puoi continuare ad accedere ai file dal computer o da altri dispositivi.
  • I tuoi file sono privati fino a quando non li condividi.

Per garantire che i tuoi file di Google Drive rimangano privati, puoi:

Rendere più sicuro il tuo account Google
  • Se condividi un iPhone o iPad, esci dal tuo account Google quando hai terminato.
  • Ti consigliamo di non installare Google Drive su iPhone o iPad condivisi o pubblici. Chiunque utilizzi l'iPhone o iPad può accedere ai tuoi file.
  • Puoi impostare un passcode sul tuo iPhone o iPad.
  • Ulteriori informazioni sulla sicurezza dell'account Google.
Controllare ciò che vedono gli altri utenti

I tuoi file sono privati fino a quando non decidi di condividerli. Puoi condividere file con:

Ulteriori informazioni sulla sicurezza online