Sécurité dans Google Drive

Les fichiers importés dans Google Drive sont stockés dans des centres de données sécurisés.

• En cas de perte ou de vol de votre ordinateur, de votre téléphone ou de votre tablette, vous pouvez toujours accéder à vos fichiers avec un autre appareil.
  • Vos fichiers restent privés, sauf si vous décidez de les partager.

Pour assurer la confidentialité de vos fichiers Google Drive :

Renforcez la sécurité de votre compte Google
  • Si vous partagez un ordinateur avec quelqu'un d'autre, pensez à vous déconnecter de votre compte Google lorsque vous ne l'utilisez pas.
  • Nous vous recommandons de ne pas installer Google Drive sur un ordinateur partagé ou public. Toutes les personnes utilisant l'ordinateur pourraient accéder à vos fichiers.
  • Cliquez ici pour en savoir plus sur la sécurité de votre compte Google.
Contrôlez l'accès des autres utilisateurs

Vos fichiers restent privés, sauf si vous décidez de les partager. Plusieurs modes de partage sont disponibles :

• Vous pouvez partager des fichiers avec une ou plusieurs personnes par le biais d'un lien.
  • Vous pouvez partager des fichiers avec tous les internautes en rendant les fichiers publics.

Découvrez comment renforcer votre sécurité en ligne.

Evan, expert Docs et Drive, est l'auteur de cette page d'aide. Vous pouvez lui faire part ci-dessous de vos commentaires relatifs à cette page.