¿Es seguro Google Drive?

Los archivos que subes a Google Drive se guardan en centros de datos seguros.

• Si tu ordenador, teléfono o tablet se pierden o se averían, puedes acceder a tus archivos desde otros dispositivos.
  • Tus archivos son privados a menos que los compartas.

Para asegurarte de que tus archivos de Google Drive sean privados:

Aumenta la seguridad de tu cuenta de Google
Controla lo que ven otros usuarios

Tus archivos son privados a menos que decidas compartirlos. Puedes compartir los archivos con:

Más información sobre cómo proteger tu seguridad online