¿Es seguro Google Drive?

Los archivos que subes a Google Drive se guardan en centros de datos seguros.

• Si pierdes o se averían tu ordenador, teléfono o tablet, puedes acceder a tus archivos desde otros dispositivos.
  • Tus archivos son privados a menos que los compartas.

Para asegurarte de que tus archivos de Google Drive sean privados:

Aumenta la seguridad de tu cuenta de Google
  • Si compartes un ordenador, cierra la sesión de tu cuenta de Google cuando termines de usarlo.
  • Te recomendamos que no instales Google Drive en un ordenador público o compartido, ya que cualquier persona que lo utilice podría acceder a tus archivos.
  • Obtén más información sobre la seguridad de las cuentas de Google.
Controla lo que ven otros usuarios

Tus archivos son privados a menos que decidas compartirlos. Puedes compartir los archivos con:

Obtén más información acerca de cómo proteger tu seguridad online.

Evan es un experto en Documentos y en Drive y ha creado esta página de ayuda. Envíale tus comentarios sobre la página a continuación.