Privacidad y seguridad en Google Drive

Google Drive te permite guardar tus archivos de forma segura en centros de datos seguros y garantiza que tus archivos no se pierdan. No importa si se te avería el ordenador, el teléfono o el tablet: los archivos que guardes en Google Drive estarán seguros.

A continuación, te ofrecemos algunos consejos para guardar archivos en Google Drive de forma segura:

• Asegúrate de que tu cuenta sea segura.
  • Si compartes un equipo y no deseas que los demás usuarios tengan acceso a tu cuenta de Google, debes salir de tu cuenta cuando termines de utilizar el ordenador.
  • No es recomendable instalar Google Drive para Mac/PC en un ordenador público o compartido, ya que cualquier persona con acceso podría abrir y ver tus archivos.
  • Elige una configuración para compartir adecuada para archivos, para carpetas y para documentos de Google Docs: "Privado", "Cualquier usuario que reciba el enlace" o "Público en la Web".

La política de privacidad de Google describe como tratamos la información personal cuando utilizas los productos y servicios de Google. Google también ofrece una serie de herramientas para ayudarte a proteger tu privacidad.