Afficher les questions en fonction des réponses

Vous pouvez configurer une enquête de sorte que les utilisateurs voient apparaître certaines sections uniquement en fonction de leurs réponses.

1. Ouvrez un formulaire dans Google Forms.
  2. En bas à droite, cliquez sur Plus Plus puis Accéder à une section en fonction de la réponse. Si vous souhaitez que l'enquête se termine en fonction d'une certaine réponse, vous pouvez également choisir Envoyer le formulaire.
  3. Choisissez les sections spécifiques vers lesquelles vous souhaitez diriger les utilisateurs.

Remarque : L'option "Accéder à une section en fonction de la réponse" n'est disponible que pour les questions de type "Choix multiples" et "Liste déroulante".

Ignorer des sections de votre formulaire

1. Ouvrez un formulaire dans Google Forms.
  2. Pour ajouter une section, cliquez sur Ajouter une section Section.
  3. Au bas de chaque section, vous pouvez choisir la section suivante à laquelle les utilisateurs accèdent.
true
Consulter le centre de formation

Vous utilisez des produits Google, comme Google Docs, dans votre entreprise ou votre établissement scolaire ? Essayez de suivre des astuces efficaces, ainsi que des didacticiels et des modèles puissants. Apprenez notamment à travailler sur des fichiers Office sans avoir à installer Office, créez des plans de projet et des calendriers d'équipe dynamiques, et organisez automatiquement votre boîte de réception.