Grafico combinato

Un grafico combinato ti consente di visualizzare tutte le serie di dati con un tipo di marcatore differente, ad esempio una colonna, una riga o riga area.

Formato dei dati

La riga superiore dell'insieme di dati sarà rappresentata dalle etichette per l'asse X del grafico combinato. La prima colonna sarà rappresentata dalle etichette per ciascuna serie di dati (riga) nel tuo insieme di dati. Le celle rimanenti verranno riempite con i punti dati che desideri visualizzare sul grafico. Tieni presente che la cella superiore sinistra verrà sempre ignorata.

Ecco un esempio su come mostrare la produzione mensile di caffè per paese in tonnellate:

Creazione di grafici combinati

Per creare un grafico combinato da un insieme di dati, seleziona Inserisci > Grafico. Nella finestra di dialogo dei grafici, fai clic sulla scheda Grafici, quindi su Riga. Seleziona l'opzione grafico combinato. Nella scheda Personalizza, scegli come visualizzare ciascuna serie di dati. Qui, puoi selezionare la casella accanto a Ridimensiona per eliminare spazi vuoti e dare maggiore risalto ai dati nel tuo grafico. Fai clic su Inserisci per inserire il grafico nel foglio di lavoro.