Aggiungere tracce di sottotitoli ai file video

Puoi rendere i contenuti video accessibili a un pubblico più ampio aggiungendo i sottotitoli. I sottotitoli aiutano gruppi specifici, come persone non udenti, con problemi di udito o che parlano un'altra lingua, a comprendere i tuoi video.

Puoi utilizzare due tipi di file di sottotitoli:

• File sottotitoli (consigliato): questo file contiene il testo e altre informazioni per sincronizzare i sottotitoli con il video.
  • File trascrizione: questo file contiene solo il testo. Se carichi una trascrizione, il lettore dovrà determinare quando devono essere visualizzate le parole. Le trascrizioni funzionano solo in inglese o giapponese e richiedono più tempo per essere elaborate.

Per aggiungere didascalie ai file video, apri Google Drive su computer.