Añadir pistas de subtítulos a archivos de vídeo

Puedes añadir subtítulos a tu contenido de vídeo para llegar a más usuarios. De esta forma, las personas sordas, con deficiencias auditivas o que hablen otro idioma podrán entenderlos.

Para añadir pistas de subtítulos, utiliza un archivo de subtítulos que contenga el texto y otra información para sincronizar los subtítulos con el vídeo.

Si quieres añadir pistas de subtítulos a tus archivos de vídeo, abre Google Drive en el ordenador.