Untertitel zu Videodateien hinzufügen

Mit Untertiteln machen Sie Ihre Videos einem größeren Publikum zugänglich. Wenn Sie gehörlose und schwerhörige Betrachter bzw. Personen, die eine andere Sprache sprechen, erreichen möchten, können diese Gruppen Ihre Videos mithilfe der Untertitel verstehen.

Verwenden Sie eine Untertiteldatei, die den Text und weitere Informationen enthält, durch die die Untertitel an den richtigen Stellen des Videos eingeblendet werden.

Öffnen Sie Google Drive auf einem Computer, um Ihren Videodateien Untertitel hinzuzufügen.