Adicionar faixas de legendas aos seus arquivos de vídeo

Você pode disponibilizar seu conteúdo de vídeo para um público maior adicionando legendas. Esse recurso ajuda os usuários surdos e com perda auditiva ou falantes de diferentes idiomas a compreender seus vídeos.

É possível adicionar faixas de legenda usando um arquivo de legenda que contenha o texto e outras informações para sincronizar as legendas com o vídeo.

Para adicionar faixas de legendas aos arquivos de vídeo, abra o Google Drive no computador.