Adicione legendas aos seus ficheiros de vídeo

Pode disponibilizar o conteúdo do seu vídeo a um público mais vasto ao adicionar legendas. Se quiser alcançar visitantes surdos ou com dificuldades de audição, ou falantes de diferentes idiomas, as legendas ajudam esses grupos a compreenderem os seus vídeos.

Para adicionar legendas, use um ficheiro de legendas, que contém o texto e outras informações para sincronizar as suas legendas com o vídeo.

Para adicionar legendas aos seus ficheiros de vídeo, abra o Google Drive no seu computador.