Aggiungere tracce di sottotitoli codificati ai file video

Se aggiungi sottotitoli codificati ai tuoi video, puoi rendere i contenuti accessibili a un pubblico più ampio. I sottotitoli codificati aiutano gruppi specifici, come gli spettatori Sordi, le persone con disabilità uditiva o che parlano un'altra lingua, a comprendere i tuoi video.

Per aggiungere tracce di sottotitoli codificati, utilizza un file di sottotitoli codificati che contiene il testo e altre informazioni per sincronizzare i sottotitoli codificati con il tuo video.

Per aggiungere didascalie ai file video, apri Google Drive su computer.