Aplicar marcadores aos arquivos no Google Drive

Se você usa o Drive no trabalho ou na escola, sua organização pode configurar marcadores para organizar arquivos.

Dicas:

• Você pode aplicar até cinco marcadores a cada arquivo.
  • Só os administradores podem criar marcadores.
  • Para aplicar marcadores a um arquivo, o administrador precisa dar acesso e permitir que você edite o arquivo.
  • Para encontrar marcadores aplicados a um arquivo ou pesquisar arquivos pelos marcadores, é necessário:
    • Acesso ao arquivo
    • Ver permissão para o marcador

Conferir marcadores no dispositivo Android

Importante: não é possível aplicar nem alterar marcadores no app para dispositivos móveis.

1. No seu smartphone ou tablet Android, abra o app Google Drive.
  2. Encontre o arquivo com os marcadores que você quer ver.
  3. Sem abrir o arquivo, clique em Mais MaiseDetalhes e atividade eMarcadores.
  4. Abra os arquivos e clique em Mais Maise Detalhes e Marcadores