Appliquer des libellés aux fichiers dans Google Drive

Si vous utilisez Drive dans un cadre professionnel ou scolaire, votre organisation peut configurer des libellés pour organiser des fichiers.

Astuces :

• Vous pouvez appliquer jusqu'à cinq libellés par fichier.
  • Seuls les administrateurs peuvent créer des libellés.
  • Pour appliquer des libellés à un fichier, l'administrateur doit vous donner accès au fichier et vous autoriser à le modifier.
  • Pour savoir quels libellés sont appliqués à un fichier ou rechercher des fichiers en fonction de leurs libellés, vous devez :
    • accéder au fichier ;
    • disposer de droits d'affichage pour le libellé.

Afficher des libellés sur votre appareil Android

Remarque : Vous ne pouvez pas appliquer ni modifier de libellés dans l'application mobile.

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez l'application Drive.
  2. Recherchez le fichier pour lequel vous souhaitez afficher les libellés.
  3. Sans ouvrir le fichier, cliquez sur Plus Plus puis Détails et activité puis Libellés.
  4. Ouvrez les fichiers, puis cliquez sur Plus Plus puis Détails puis Libellés.