Cómo aplicar etiquetas a archivos de Google Drive

Si usas Drive en el trabajo o en una institución educativa, es posible que tu organización configure etiquetas para organizar los archivos.

Sugerencias:

• Puedes aplicar hasta 5 etiquetas a cada archivo.
  • Solo los administradores pueden crear etiquetas.
  • Para aplicar etiquetas a un archivo, el administrador debe otorgarte acceso y permitirte editarlo.
  • Para encontrar etiquetas aplicadas a un archivo o buscar archivos por sus etiquetas, necesitas lo siguiente:
    • Acceso al archivo
    • Ver el permiso para la etiqueta

Ve etiquetas en tu dispositivo Android

Importante: No puedes aplicar ni cambiar etiquetas en la app para dispositivos móviles.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Drive.
  2. Busca el archivo cuyas etiquetas deseas ver.
  3. Sin abrir el archivo, haz clic en Más Másy luegoDetalles y actividad y luegoEtiquetas.
  4. Abre los archivos y haz clic en Más Másy luego Detalles y luego Etiquetas