Aplique etiquetas a ficheiros no Google Drive

Se usar o Drive para o trabalho ou a escola, a sua organização pode configurar etiquetas para organizar ficheiros.

Sugestões:

• Pode aplicar até cinco etiquetas a cada ficheiro.
  • Só os administradores podem criar etiquetas.
  • Para aplicar etiquetas a um ficheiro, o administrador tem de lhe conceder acesso e permitir que edite o ficheiro.
  • Para encontrar etiquetas aplicadas a um ficheiro ou pesquisar ficheiros pelas respetivas etiquetas, precisa de ter:
    • Acesso ao ficheiro
    • Autorização para ver a etiqueta

Veja etiquetas no seu dispositivo Android

Importante: não pode aplicar nem alterar etiquetas na app para dispositivos móveis.

1. No telemóvel ou tablet Android, abra a app Drive.
  2. Encontre o ficheiro cujas etiquetas quer ver.
  3. Sem abrir o ficheiro, clique em Mais Maise, em seguida,Detalhes e atividade e, em seguida,Etiquetas.
  4. Abra os ficheiros e clique em Mais Maise, em seguida, Detalhes e, em seguida, Etiquetas.