La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Aplicar etiquetas a archivos en Google Drive

Si utilizas Drive en el trabajo o en un centro educativo, tu organización puede configurar etiquetas para organizar los archivos.

Notas:

• Puedes aplicar hasta 5 etiquetas a cada archivo.
  • Solo los administradores pueden crear etiquetas.
  • Para aplicar etiquetas a un archivo, el administrador debe darte acceso y permitir que puedas editarlo.
  • Para buscar etiquetas aplicadas a un archivo o buscar archivos por sus etiquetas, necesitas lo siguiente:
    • Acceso al archivo
    • Permiso de visualización de la etiqueta

Ver etiquetas en un dispositivo Android

Importante: No puedes aplicar ni cambiar etiquetas en la aplicación móvil.

1. En un teléfono o tablet Android, abre la aplicación Drive.
  2. Busca el archivo cuyas etiquetas quieras ver.
  3. Sin abrir el archivo, haz clic en Más Másy luegoDetalles y actividad y luego Etiquetas.
  4. Abre los archivos y haz clic en Más Másy luego Detalles y luego Etiquetas