Aviso de privacidade e Termos do Google Workspace Labs para contas pessoais

Este aviso e nossa Política de Privacidade descrevem como o Google Workspace Labs processa os dados coletados quando você interage com os recursos do programa. Leia com atenção.

Quais dados coletamos?

Ao ativar o Google Workspace Labs, você tem acesso antecipado aos recursos de IA generativa integrados aos produtos do Workspace, como os apps Gmail e Documentos. Quando você aceita o Workspace Labs, a Google LLC (Google) coleta seus Dados do Workspace Labs, incluindo o seguinte:

• Seus comandos
  • Entrada fornecida pelo usuário, como texto destacado ou conteúdo do Workspace referenciado explicitamente como parte do comando
  • Entrada selecionada pelo Google, que inclui conteúdo do Workspace, como documentos e e-mails, que o Google pode processar automaticamente para gerar um resumo de um documento ou fornecer conteúdo gerado personalizado, por exemplo.
  • Saída gerada
  • Refinamentos em comandos, entradas ou saídas geradas
  • Feedback

O Google também coleta métricas sobre o uso desses recursos.

Como esses dados são usados?

Usamos dados e métricas do Workspace Labs para fornecer, melhorar e desenvolver produtos, serviços e tecnologias de aprendizado de máquina em todo o Google, incluindo produtos empresariais. É possível desativar o Google Workspace Labs a qualquer momento.

Revisores humanos também podem ler, classificar, fazer anotações e revisar seus Dados do Workspace Labs para os fins descritos acima. Por esse motivo, não inclua nos comandos informações sensíveis, confidenciais ou pessoais que possam ser usadas para identificar você ou outras pessoas. Esse processo inclui medidas para proteger sua privacidade. É importante ressaltar que, quando usamos informações selecionadas pelo Google (como descrito acima) para gerar os resultados, vamos agregar e/ou pseudonimizar esse conteúdo e a saída antes de serem avaliados por revisores humanos ou usados para a melhoria de produtos e o desenvolvimento de serviços e tecnologias de aprendizado de máquina, a menos que elas sejam especificamente fornecidas como parte do seu feedback ao Google.

Os dados do Workspace Labs são armazenados sem associação à sua Conta do Google e são mantidos por 18 meses. Cópias dos Dados do Workspace Labs que foram analisadas ou receberam anotações de revisores humanos podem ser mantidas por até quatro anos.

Termos de Serviço

Você concorda que seu uso do Google Workspace Labs está sujeito aos Termos de Serviço do Google e aos Termos de Serviço adicionais da IA generativa.

O Google Workspace Labs é uma tecnologia experimental e pode, às vezes, mostrar informações imprecisas ou ofensivas que não representam as opiniões do Google. Não use as respostas geradas pelos recursos do Workspace Labs como orientação médica, jurídica, financeira ou de outra natureza. Você precisa ter 18 anos ou mais para participar do programa Workspace Labs.

Se acreditarmos que houve uma violação dos nossos termos, sua conta poderá ser suspensa da participação no Google Workspace Labs. Se você acha que sua conta foi suspensa por engano, envie um e-mail para contact-workspace-labs@google.com. Para que mais pessoas possam participar do Workspace Labs, nos reservamos o direito de encerrar sua participação e convidar novos usuários. O Google se reserva o direito de modificar ou desativar os recursos do Google Workspace Labs a qualquer momento.

Recurso relacionado