Como usar botões da barra de ferramentas do Drive

No computador, quando uma pasta ou um arquivo do Drive é selecionado, os botões no canto superior esquerdo permitem que você realize ações. Se as dimensões da tela permitirem, um conjunto semelhante de botões aparece quando você passa o cursor sobre um arquivo ou uma pasta no layout de lista.

Exemplo: os botões podem ser usados para compartilhar ou renomear um arquivo.

Entenda o que os símbolos e ícones dos botões significam

• : compartilhar o arquivo ou pasta.
  • : fazer o download do arquivo ou pasta.
  • : renomear o arquivo ou pasta.
  • Star: adicionar o arquivo ou pasta à "Com estrela"
  • : mover um arquivo para uma pasta diferente.
  • : remover um arquivo ou pasta
  • : encontrar mais ações do menu

Dica : para realizar ações em vários arquivos ou pastas, faça o seguinte:

1. Clique em um arquivo ou uma pasta que você queira selecionar.
  2. Mantenha pressionada a tecla Command (Mac) ou Ctrl (Windows) e clique nos outros arquivos ou pastas que você quer selecionar.
  3. Solte Command (Mac) ou Ctrl (Windows) e clique em um botão na barra de ferramentas.