Use botões na barra de ferramentas do Drive

No computador, quando seleciona uma pasta ou um ficheiro do Drive, os botões no canto superior esquerdo permitem-lhe realizar ações. Se as dimensões de ecrã o permitirem, surge um conjunto semelhante de botões quando passa o cursor do rato sobre um ficheiro ou uma pasta no esquema de lista.

Exemplo: pode usar botões para partilhar ou mudar o nome de um ficheiro.

Saiba o que significam os ícones e os símbolos

• : partilhar o ficheiro ou a pasta
  • : transferir o ficheiro ou a pasta
  • : mudar o nome do ficheiro ou da pasta
  • Star: adicionar o ficheiro ou a pasta à pasta "Marcados com uma estrela"
  • : mover um ficheiro para uma pasta diferente
  • : remover um ficheiro ou uma pasta
  • : encontrar ações de menu adicionais

Sugestão: para concluir ações em vários ficheiros ou pastas:

1. Clique no ficheiro ou na pasta que quer selecionar.
  2. Prima sem soltar a tecla Comando (Mac) ou Ctrl (Windows) e, em seguida, clique nos outros ficheiros ou pastas que quer selecionar
  3. Solte a tecla Comando (Mac) ou Ctrl (Windows) e, em seguida, clique num botão da barra de ferramentas.